CAE教师资源

Professor and student working together in a class

我们的专业工作人员如何能够帮助您和您的学生

对导师的协调

我们的专业工作人员的聘用,火车,并监督我们的学生辅导员,我们谁从由教师推荐高素质的申请者中选择。与教师我们联络,以确定支持需求,并为其分配一个合适的同伴导师。您是否已经与我们在过去的学生辅导员工作,请联系您适当的支援协调员讨论你即将到来的辅导需求。

一流车间

CAE的专业人员开发和提供各种一流研讨会,以帮助学生在他们的工作;学习技巧,时间管理,解决问题的策略,论文写作,如果你发现你的学生始终与你的课程的某一方面的斗争等,车间可能是有益的。

我们可以与您一起定制一个研讨会,集成到现有的课程主题和任务,或者提供一个一般性的主题研讨会。请联系CAE安排的研讨会。

专业辅导

我们必须以书面形式,科学和科学写作和数学的学科,谁不仅有内容的全面的了解,但谁也支持学生的学习技巧,时间管理,应试策略和研究生申请专业导师。

我们的学生辅导员如何支持你和你的学生

类链接导师

一类链接导师可以参加你的类支持的学生,因为他们试图以一流的工作,如问题解决,活动,讨论,工作购物论文等,他们与你相遇定期对他们在课堂上的作用。

一类链接导师会在你的班级自我介绍,并在适当的时候可能会遇到一个研究小组的学生。类链接导师通常支持下级英语和数学课程或特定学科上一级的课程,任课教师是不可或缺的。

主要支持导师

主要支撑导师将与大家见面,支持你的同学讨论他们的角色。主要支撑导师没有定期参加或参与类,但可能在你的邀请自我介绍给您的学生或参加。

虽然我们可以有多个学生辅导员谁可以支持你的课程材料,一个导师作为主要支持的导师,并且可以便于研究组在适当的时候。有家教服务一致的学生申请的课程通常有分配的主要支持导师。